Alors que la 25° heure sonne, le Japon se fige totalement, sans que le reste du monde ne s'en aperçoive. Seuls quelques personnes et créatures magiques en réchappent.
 
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 [Entrée] Champignons farcis au fromage

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Lena Jilian
Vampirette en sucre
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MessageSujet: [Entrée] Champignons farcis au fromage   Jeu 6 Mai - 17:23

Pour 6 personnes :

Ingrédients:
- 12 gros champignons de Paris
- Le jus d'un demi-citron
- 1 fromage Boursin au poivre
- De la ciboulette déshydraté ou surgelée
- Huile de tournesol

Accompagnement :
Servez avec une salade verte assaisonnée de vinaigre balsamique.

Recette:

1. Dans un saladier remplis d'eau froide, lavez soigneusement les champignons en les frottant avec les doigts. Puis égouttez-les quelques minutes sur un papier absorbant.

2. A l'aide d'un petit couteau de cuisine, coupez les pieds des champignons et réservez-les pour une autre utilisation.

3. Dans un bol, citronnez les têtes de champignons pour qu'elles ne noircissent pas. Mélangez pour que toutes les têtes en soient imbibées.

4. Remplissez-les de fromage au poivre. Disposez-les dans un plat à gratin légèrement huilé au fond.

5. Faites cuire au four à 210°C pendant 20 minutes. Avant de servir, parsemez chaque tête de champignon d'un peu de ciboulette.


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